中国世界贸易组织研究会服务贸易专业委员会

Professional  Committee  of  Trade  in  Services  of  CWTO

 
简        介

服贸委.jpg

  中国世界贸易组织研究会服务贸易专业委员会(以下简称“服贸委”,英文:ProfessionalCommitteeofTradeinServices,缩写:PCTS)于2019年2月正式成立,隶属于中国世界贸易组织研究会,是从事服务贸易专项研究和促进工作的平台。服贸委由从事服务贸易领域的专家、有志参与服务贸易领域发展的个人和企业自愿组成。


  服贸委的宗旨是在世界贸易组织框架下,并在服务贸易领域进行理论和实际问题的研究,通过开展学术交流活动,面向政府、企业及社会,提供培训和咨询服务。在中国特色社会主义理论指导下,从社团的角度促进企业提高服务核心竞争力,参与国内外市场的公平竞争,发挥积极和建设性作用。服贸委核心任务是发挥专业委员会的服务、沟通、协调作用,联合国内外服务贸易领域的研究机构、企业和个人,共建服务贸易交流平台;促进国内外服务贸易领域的信息互通,交流融合;支持企业创新发展、提升服务质量、树立品牌形象,积极融入全球价值链体系。


  服贸委将不遗余力的完善自身服务体系,提高服务水平,把控服务质量。欢迎从事服务贸易的企业、团体、科研、教学机构加入,共同为中国服务贸易的发展而努力!


  如希望了解更多服贸委信息,请登录中国世界贸易组织研究会官网(http://cwto.mofcom.gov.cn)和CWTO服务贸易专业委员会官网(http://www.cwtopcts.org.cn)查询。


微信图片_20190423161150.jpg


返回顶部  | 联系我们           电话:010-68258838/ 64404499             邮箱:info@cwtopcts.org.cn   
                                             地址:北京市东城区安定门外东后巷28号    邮编:100710